Вдоль по жизни от порога...

Нина Зимина-Зима
Вдоль по жизни от порога
Выпала мне крест-дорога –
Боль, Надежда и Любовь.
Три повенчанных гордыни,
Три испытанных святыни,
Как одна – во мне.
Любой
Путь наметь – одно веленье:
Ожиданье и терпенье,
И неистовый восторг
Пред красой всего живого,
В час невзгоды проклятого.
А невзгоды минет срок,
И опять все, как и прежде,
Подчиняется Надежде.