Как грустно, когда отцветают цветы...

Ольга Кукоева
Как грустно, когда отцветают цветы:
Бутоны раскрылись , завяли.
На следующий день к ним подходишь ты,
А их уже просто не стало.
Был праздник не долгим, но он все же был,
Сверкала от них даже слякоть...
Кто эти цветы от души подарил,
Не знал, как душа будет плакать...