Художник

Михаил Геннадьевич Рязанов
В художнике частица бога
Живет в душе его давно
Он сердцем видеть может много
Ведь нет предела для него

Возьмет он холст и может кисти
Смешает яркие тона
И краски, будто бы артисты
Сыграют роль, что им дана

Погружаясь в свое сердце
Он отправляется в века
Для вечности открыв в нем дверцу
Творить начнет его душа

Рисует он не просто море
Свет звезд в небесной синеве
Не просто радость или горе.
Их отражение в себе!

Есть что-то общее с поэтом
Осуществимы все мечты
Чем больше найдено ответов
Тем более они просты