Венок

Анфалова Наталья Николаевна
Нас с тобою двое
В мире ярких красок.
Лето то какое! -
А!? - волшебней сказок!

По цветному лугу
Рядышком пройдёмся.
Мне с тобой под руку
Весело идётся.

На твои на кудри
Я сплету веночек,
Облачком припудрю,
Впрысну тайны ночи.

Звёзды, как росинки,
На венке зажгутся.
Мысли-невидимки
В нём переплетутся.

Нежные словечки
Я вплету в веночек.
Милый человечек,
Мной любимый очень.

Дни неумолимо
Пролетают летом.
Ты храни всю зиму
Мой венок с секретом.

29.09.2011.