Костер

Сергей Гюнтер
Я зажгу во дворе костер,
Зашвырнув в него суть моей боли.
Свое прошлое начисто стер.
Это только мое! Все, я волен!
Раскидаю угли по ветрам,
Пусть горит все к чертям! Надоело!
Буду песни орать по утрам!
Убивал? Убивал! Было дело!
Я уверен в своей правоте.
Шел туда, куда правили ноги
Ну а если попались не те...
Извини... И не стой на дороге!
Я костер во дворе разожгу,
Пусть горит... И другие пусть знают,
От судьбы все равно убегу!
Ну а коль не сбегу, то сломаю...