Живи сейчас

Михаил Геннадьевич Рязанов
Живи сейчас, уже сегодня
Одним мгновением живи
Расправив крылья птицей вольной
Бери все то, что дарит жизнь

Не злись, не жалуйся, попробуй
Любить, ценить и уважать
Идти вперед своей дорогой
За свои мысли отвечать

Пойми, как много ты болтаешь
И за словами не следишь
Ты сам себя не понимаешь
И прочь от истины бежишь

И наконец займись собою
Имея ноги, побеги
Ведь вся вселенная с тобою
Почувствуй сердцем и живи!