Про царских три часа

Татьяна Ненашева 2
Ну что, затянем пояса?
Вас убеждали три часа,
блин, сохранить хоть то, что есть.
Принёс вам царь благую весть?!
Нет, наши цифры "поползли".
Но он не хочет народ злить.
А призывает всех к единству -
элиту и народ. Не свинство ль?!
И всех вообще зовёт вперёд.
А коль вперёд придёт народ?!
Возьмёт заткнет элите рот!
Там и туда, где никогда не был он вжись!
(тогда, похоже, царь, держись!)
Зарплата ж у него "присела",
и потому он враз стал смелым.
На  происки, блин, тут не спишешь.
Виновного ж ищи, - не сыщешь!
Но... вот перёд пришел народ
и... блин, стоит, элиту ждёт!
Понять никак он не могёт, -
зачем так рвался он вперёд?!
Элита-то почти ползёт!!!
Поскольку, блин, не видит цель.
Ей незачем бежать оттель,
где ей итак тепло и сытно.
С народом вместе и перёд -
зачем, - не ясно видно.
И чем тянуть, блин, три часа,
царь мог бы проще всем сказать:
еще ж не черна полоса
и потому... не надо ссать!!!
Вообщем, хлопцы, блин, народ,
почаще лопайте котлеты Клопс*. Вот!

* - немецкие котлетки (со слов ВВП).