Танцуют облака в бескрайнем небе

Михаил Геннадьевич Рязанов
Танцуют облака в бескрайнем небе
И волнами колышется трава
Так много мест, где ты ни разу не был
И вряд ли будешь, так идет молва

Ты их не слушай не для них те песни
Что жизнь меняют раз и навсегда
На месте им остаться интересней
Для них не светит путеводная звезда

Пойми, что жизнь сама есть чудо
И чудо, что еще сегодня жив
Что в этой жизни ты имеешь друга
Ты сам меняешь жизненный мотив

Не жди других, иди своей дорогой
По ней идти ведь можешь только ты
И пусть тебе во след посмотрят строго
Для них, все что ты делаешь – мечты!