веду тебя по солнечной тропе

Денис Скляр
Веду тебя по солнечной тропе,
Туда, где ты вновь станешь прежним,
Где с остальными наравне ,
Ты сново обретёшь надежду.
Веду тебя к способнастям твоим,
К движениям, которыми ты обладал,
Терпи, я знаю, ты устал,
Чуть отдохнём и снова повторим.

Смотри, теперь ты на ногах стоишь,
Пусть не уверенно, но всё же,
Ты дышишь, видишь, говоришь
И в настроении находишься хорошем.
Прощай мой пациент - домой пора,
Вливаться снова в жизнь мирскую,
В свободную , в свою - людскую,
Туда , где ждут тебя родные и дела.

(СДВ)