Хочу я стать котом

Арсений 3
Хочу я стать котом лохматым
Пить молоко и вкусно есть
Лениво умываться лапой
И спать пока не надоест

Кот не таскал мешков с картошкой
Не тянул лямку ,как бурлак
Он  молча смотрит сквозь окошко
На грязных уличных собак

Довольный кот сожрав рыбешку
Доже усом не шевелит
Но только с рыженькою кошкой
Он никогда не пошалит

Не промурлычит киса нежно
Свои кошачии стихи
Он не возьмет ее небрежно
Слегка вонзая когодки!

Я вам на это ,так отвечу
Не стану я глядеть в окно
Зато приду я к ней под вечер,
Чтоб пригласить ее в кино

Так и помрет кошак без кошки
В тепле, неведая забот
А в это время за окошком
Кабель собачку отье_ет