Верь до последнего

Кит Не Спит
А мы на "Дине Пятой" замерзаем.
Закончился космический вояж.
Для нас земля, любая, стала раем.
Но в нас земного только-"отче наш".

У нас, на "Дине Пятой", мало места,
Хотя и безграничен был полёт.
Тебя я понимаю с полужеста:
Ты мне сказала:"Скоро кислород

Закончится, смотри, он на исходе.
Еще, от силы, может, два часа.
Никто на связь сигналом не выходит.
Но ты, конечно, знаешь это сам.."

Я знаю, только я пока не верю,
/у нас проблемы, Хьюстон, всё всерьёз!/
Всё будет хорошо, по крайней мере,
Ты не почувствуешь последних горьких слёз.

Стук сердца отмечается пунктиром,
Выходим на орбиту в новый тур.
Мы потеряли наши ориентиры,
/Как слышно, Хьюстон? Где вы,Байконур?!/

Похоже нам не выбраться отсюда.
Проводку коротит который час.
Ответ от "Хьюстон" сродни,может, чуду.
Надежда есть у каждого из нас.

Уж сбились со счетов координаты,
И клеммы прогорели под разъём.
Но вдруг динамик затрещит набатом:
/На связи Хьюстон.
Дина-пять, приём!/