Письма в тишину

Любовь Летягина
Пишу я письма в тишину,
Зачем.... не знаю,
Возможно так забыть смогу,
Того, кому стихи я посвящаю...

Всегда как трепетная лань
Я жду ответа из тиши....
Посланья-голуби летят
Из глубины моей души.

Его ответы однословны,
Он вечно занят для меня,
И мне порой смешно невольно
Читать...поскольку понимаю ...ерунда.

Что ж...я благодарна моей Музе
За трепетные, разные стихи,
И тишине шлю благодарность тоже,
Поскольку без неё свет не увидели б они.





20.12.15