Я не ставлю себе цель...

Виталий Криворотов
  Я не ставлю себе цель
  Много написать.
  Цель имею лишь одну--
  Бога прославлять!
  Бог ведь создал этот мир!
  Всё ,что видим мы.
  А мешают жить нам в нём
  Козни сатаны.
     20 декабря 2015г.