Не принимайте аспирин, ведь он вас губит

Михаил Геннадьевич Рязанов
Не принимайте аспирин, ведь он вас губит
Лишь чувства притупляет, оставляя боль
Сердце ждет, что кто-нибудь его полюбит
Крича сквозь разум, но он сыпет соль

Позвольте чувствам, снова овладеть им
Не надо зрелищ, просто дайте свет
И дайте воздуха, глоток, мечту посеяв
Пусть подсознание твердит, что это бред

Откройте душу, распахнув по ветру
Взлети над миром, чтоб увидеть смог
Всю красоту, что вырастает с каждым метром
Так каждый может, каждый в чем-то бог

Раскройте свой талант, найдите музу
И станьте лучше в том, что вам под стать
Оставьте прошлому всю тяжесть, как обузу
Всегда есть время, кем-то стать

Живи сейчас и здесь неповторимо
Прошлое уже никак не изменить
А в будущее дверь для нас открыта
Но лишь сейчас, его мы можем изменить