Феденька

Алексей Максаев
-Ниночка,ты помнишь нашу Мурочку?  Такая была славная кошечка. Бывало запрыгнет ко мне на колени и  боль в груди сразу утихает. Она мне приснилась сегодня. Наверное,  умру скоро...Ты тогда меня рядом с мамой похорони на Кунцевском. Не так далеко на могилку ездить придётся ...Ниночка,родная моя! Прости! Прости старого дурака! Заставил тебя плакать...

- Феденька,любимый! Да я ведь и дня без тебя не проживу...

   Московский дворик. Скамейка. Пожилая семейная пара. Голуби на асфальте. Слёзы на щеках...