Я разожгу в тебе огонь

Михаил Геннадьевич Рязанов
Я разожгу в тебе огонь
Что ты хранишь в своей груди
В руке держа мою ладонь
Увидишь радость впереди

Тепла нам хватит на двоих
Чтоб избежать холодных вьюг
Два сердца чистых и больших
Согреют каждого вокруг

Я для тебя открою мир
И мы узнаем его страны
А кем-то созданный кумир
Он впредь нас больше не обманет

Все будет так, как мы хотим
И познавая мироздание
Молчанием дух обогатим
И нам откроются все тайны