Москва. Декабрь. За окном - плюс восемь

Светлана Изумрудовна Тришина
Москва. Декабрь. За окном - плюс восемь.
Зима забыла, что она зима.
Ещё бы неба ласковую просинь...
Но наглости своей дивлюсь сама.
А лужи - что? Ищу в них вдохновенья.
Ведь серый цвет - почти как голубой.
Ценить стараюсь каждое мгновенье.
Непросто. Но учусь. А грусти - бой!