Люди никто

Михаил Геннадьевич Рязанов
Есть люди никто
Что идут никуда
Не поймут никого
Ни живут никогда

Не едят и не спят
Не бегут, не поют
Ничего не хотят
Но всегда что-то ждут

Так боятся всего
Что не верят в себя
Говорят обо всем
Но пусты их слова

Все люди никто
Я хочу вам сказать
Ваше время пришло
И пора кем-то стать!