Благодарность учителям начальных классов

Владислав Корда
  Дорогие мои учителя.
  Спасибо,что учили вы меня.
  Вами я доволен очень.
  Счастье, здоровье Вам на долгие, долгие годы.

           20.12.2015 года
             Владислав Корда 13 лет город Курск