Повздорили два украинца

Александр Даниленко 4
Повздорили два украинца,
Уже узнал позор весь мир…
Какой пример был буковинцам,
Способствовал всему эфир.

Терпели хлопцы Тимошенко,
Ну баба, что с нее возьмешь?
А ты Мишко Саакашенко,
Что делаешь, едрена вошь?