Убежать бы

Владимир Александрович Баранов
Убежать бы куда-то,
Да в угол забиться.
Только ноги, как вата,
Не хотят шевелиться.

Целый день невезение
И, чего бы не сделал,
Лишь одни поражения,
А что плохо, по делу.

Вроде все, как обычно,
Но никак, ни в какую...
Взял бутылку Столичной,
Извини, побегу я.