Душа должна души коснуться

Эта Ольга Просто Шик
Душа должна души коснуться
И от касанья задрожать…
И сердце сможет тут проснуться
А разум может лечь поспать
И все что дальше вдруг случится
Возможно, с чудом лишь сравнится...
Слиянье душ… объятья тела…
И вот… от счастья ты взлетела…
И  надо было лишь всего -
Касанье душ … моей - его…