Как за облом барон стегал их батогом...

Филипп Диброва
"Сейчас я улыбнусь тебе украдкой
И за собой закрою дверь..."

Слова из песни


Барон цыганский по-порядку
Стегал цыган всех батогом:
Ведь улыбнулась ты украдкой
И не пустила их в свой дом!