Разбери на части астрологию!!

Артем Корсунов 5
Разбери на части астрологию!!
И всё я в лог иду!!
В дневнике то два то пять!!!
В каждой по полтора, а то и по пять!!

Разгреби дерьмо гитарой,
Запасись с пивом тарой!!
И вперед, покорять вершины мира!!
И вперед, ждать очередь- блевать, у сартира!

Помнишь с тобой всегда кто то рядом,
Вот он кинет!!!
Помнишь пачка всегда где то рядом,
Ветер пару соток подкинет!!