Девочки on-off

Леонид Буряк
Девочки on/off, мальчики online,
Адская любовь, время новых тайн,
Письма в никуда, много лишних слов,
Мыслей череда накаляет кровь.

Красная помада, действия на ноль,
Крепкие объятья, лайм, текила, соль,
Нежный поцелуй, пролетают дни,
Улицы безлюдны, яркие огни.