Незнакомая - извини

Петр Тереха
Малолетку строптивую
В ночи я повстречал
Ей сиделку блудливую
Настучать обещал


    Помню вид тот растерянный
    Как прикрылась рукой,
    Но ведь я не потерянный,
    Но ведь я не такой


Был,как ножечек точенный
В се,как с гуся вода
Стал я вдруг озабоченный-
Навязалась БЕДА!


    Так любовь невесомая
    За кураж-ила дни
    Я,прошу,НЕЗНАКОМАЯ!
    ИЗВИНИ!  ИЗВИНИ!

И она обернулась
Услыхала мой зов
Посмотрев-улыбнулась
И простила без слов....

   Если встретишь красивую
   Где-то девушку Ты
   Не слова шаловливые-
   Подари ей цветы...
   



Незнакомая,Незнакомая
Хулигана за все извини-

Просто ноченька-ночь не фартовая
Просто чуть не фартовые дни.....