Нельзя но можно от 20. 12. 2015

Мария Маркус
Нельзя быть немножко поэтом,
И только по будням врачом,
Беременной на половину
Или плохим скрипачом.

Нельзя не спешить,не бороться,
На месте стоять,не идти,
Ведь жизнь только тем и дается,
Кто падая снова в пути.

Нельзя всех обидами мерить,
Искать недостатки в других,
Грубить,осуждать,лицемерить,
Любить за подарки родных.

Нельзя жизнь на завтра оставить,
Она хороша каждый миг,
Живите,творите,вдыхайте,
Во всем есть и радости блик.

Нельзя жить на половину,
Завтра или вчера,
Пишите свою лишь картину,
С любовью прямо с утра.

Пускай и нельзя,но возможно,
С верой поверить в себя,
С чистой молитвою можно,
Хоть говорят что нельзя.