Жизнь, как встреча

Сергей Сорухин
Жизнь, как встреча.
Она, как вечер.
Приходи гулять
С Новым годом!
Невест поцеловать.
Новый  год!
Приносит праздник,
Любви проказник.
Как увижу я тебя,
Загорит моя душа.