Он нам дан на разграбление...

Бекбулат Благополучный
Ну, на рифы..., это зря!
Смерть ведь это корабля!
Лучше будет очень лихо,
Мимо них пройти нам тихо!

В ночь глухую, без луны…
Чтоб не слышен шум волны…
В порт зайдем как приведение…
Он нам дан на разграбление…

Кубков звон и блеск монет…
Город наш на тот момент…
Утро, страшная картина!
Над домами клубы дыма!

Возвращаться нам пора…
Эй! Поднять все якоря!
Паруса наполнил ветер…
В нем и дым, и серый пепел…

Мы уходим в океан…
Дом родной сейчас он нам!
Сколько быть нам на свободе?
Мы ведь прокляты в народе!
****