я вижу нас перед камином...

Серж Рубцов
Я вижу нас перед камином
В уютном доме небольшом,
Я вижу разные картины
Где мы под пледом нагишом.

В нас много алкоголя с никатином,
В нем наши страхи и тоска,
В нас много боли накопилось
И мы с тобой уставшие слегка.

От постоянных оправданий перед всеми,
И от забытых обещаний тоже.
От всех пустых переживаний
Что дарит нам любой прохожий.

Мне снился сон...
В нём мы с тобой не повстречались,
Он был пустой как чистый лист.
В другом с тобой мы обвенчались
И целовались после как на бис.

На утро я проснулся от раздумий
Где третий вариант судьбы
В котором мы кусаем губы
Боясь непонятым уйти.

Мы были там перед камином
В уютном доме небольшом,
Там были разные картины
Где мы под пледом нагишом.