Маки

Леонид Буряк
Ты на высоких каблуках
Идёшь на встречу не спеша,
С любовью смотришь на него
И говоришь едва дыша,
Но, кто-то рядом видит всё
И посылает тебе знаки,
А ты живёшь в своих мечтах
В полях, где вечно растут маки.

На губах пыльца осталась,
Разбив сердце на осколки
Ты навечно с ним рассталась,
Слова – острые иголки,
Слёзы словно водопады
По щекам твоим скатились,
Твои мысли – снегопады,
Те, что с холодом простились.