Хочется...

Галу Галина
хочется красиво пожить…
не дают…


у власти всегда есть причина, чтобы грузить людей своими проблемами...
то Америка мешает, то Турция в спину бьет...и всегда кто-то виноват...
а жить то по человечески когда будем?