В красоте природы...

Виталий Криворотов
  В красоте природы величие Творца.
  Красота тревожит, радует сердца.
  Человек способен Богу подражать,
  Потому и может красоту создать.
  Но при этом должен он не забывать,
  Красота не вечна, вечна благодать.
      20 декабря 2015г.