Моё

Оксана Довгучец
Я палитрой своей души,
Вновь раскрашу серые будни.
Мое время гонит,спешит
И угнаться за ним очень трудно.
 
Долюбить успеть бы мне всех,
Кем судьба меня одарила.
Берегу все слезы и смех,
Не пройти бы надежды мимо.
 
Да,покорна вновь перед ней,
Все мое, что дано там, свыше
Принимая, ценю жизнь сильней.
Понимаю, исход все ближе..