Совет у мамы

Владислав Корда
  Подскажи мне мамочка,
  Как красивым быть?
  Подскажи мне мамочка,
  Как правильно любить?

  Но не смей подсказывать,
  Мне кого любить.
  Сам я вижу, чувствую,
  И решу я сам.

            20.12.2015 год
               Владислав Корда 13 лет город Курск