Раны

Леонид Буряк
Лишь ранишь словами,
Мгновенно отвечу,
Я вспомню былое
И первую встречу,
В твоей голове
Мыслей поток
Напомнит о том,
Каков был твой срок
Счастливых минут,
Ночей одиноких,
Пять фраз о любви
Безумно жестоких.

Прошу, помолчи,
А то будет хуже,
Ты свет от луны,
Который был в луже.

Я спрячу ножи
И свой пистолеты,
Лишь дай мне, прошу,
На вопросы ответы,
Нет, я не желаю
Слышать обман,
Тебе же так больно
От старых ран,
Былое прощая,
Ухожу навсегда,
Я есть та любовь,
Что была у тебя.