Другая

Оксана Довгучец
Жестокости одежды,
И горькой правды стиль.
Все ложные надежды
Отправлены в утиль.
 
Строга и беспощадна,
Неведом ею страх.
Слезам моим вновь рада,
Свет обращая в прах.
 
Борюсь с ней каждодневно,
Зла драка, до крови.
Вновь достаю из тлена,
Надежды все свои.
 
Живет во мне другая,
Без радужных очков.
Не любит, что летаю,
Свободно , без оков.
 
Кто победит не знаю
В безумной этой битве.
Живем вот так, играя...
Скользя по краю бритвы...