Прорвёмся!

Кит Не Спит
Скурили последнюю сигарету, засунули руки в твои карманы.
Мы просто болтались с тобой по свету
И ждали какой-то небесной манны.
А ты уходил, приходил и снова
По вечному кругу, как Данте пишет:
«Ну где ты и с кем ты? Жива, здорова?
Что куришь сегодня, и кем ты дышишь?»
«Сегодня с ментолом, и завтра тоже,
стреляй сигарету и сядь поближе.»
И вот мы сидим и мороз по коже,
Такое обычно в романах пишут.
Сидим и мечтаем, мечтаем вместе
но планов не строим далече ночи.
У нас гигабайты знакомых песен,
Два литра вина и луны кусочек.
Мы любим палёный коньяк и виски,На звёзды смотреть, приоткрыв окошко,
Считать облака, оставлять записки,
стихи и друг друга совсем немножко.
Мы слышим как тихо вздыхает город,
И как остывают под вечер крыши.
Для встречи не нужен особый повод,
А если всё плохо-прорвёмся, слышишь?
Прорвёмся!
А градус ползёт всё выше,
Кончаются горькие сигареты.
И я говорю,и слова всё тише,
И поводов плакать похоже нету.

И будет копиться житейский опыт,
ещё пара лет и совсем сопьёмся.
Ты спросишь «прорвёмся?» сойдя на шёпот,
а я засмеюсь и скажу: «прорвёмся!»