Мне надоело Светлое небо

Серый Мак
Мне надоело
Светлое небо
Мне надоели
Фотомодели.

Скучными стали
Любовь и цветы
Меня достали
Особенно ты.

Печален стал образ
Софиты потухли.
Вижу ноги кривые
обвисшие груди.

В заплатанном ватничке
С дырочкой в карманчике.
Возле ресторанчика
Кудрявого хачика
Я стою на ветру
Ты пьяная рядом.
С гранённым стаканом
Ругаешься матом

С картиной переборщил
Зато,немного ожил