Ода Альцгеймера

Пасмурный Человек
прости мама, я стал забывать имена, я не знаю мама, почему так сложились дела,
я не помню, совсем не помню, почему ты говоришь, что я твой сын, ведь я точно знаю, точно помню, что всегда был один.
я знаю, что кровать - это кровать, лиловый не сиреневый, но я совсем не помню, как одежду надевать, всё стало ненадежным, неуверенным.
возможно завтра, я забуду что такое дом, и какой из них мой.
все люди станут резко для меня вверх дном, что ни день то бой, что ни час то вой, я сам себе теперь не свой.
прошу лишь об одном - погладь меня по голове, чуть осторожно, нежно, между.
возможно, что увижу я в родном, в его прекрасной доброте, пусть и тревожно, сложно, но надежду.

2014