С наступающим, мой неизвестный читатель!

Нэтта
С наступающим,мой неизвестный читатель!
И известный..и близкий
               и просто случайный тоже!
Уходящее время не может остаться без пятен,
Но закрасить их чем-то особенным всё же возможно.

Я желаю вам светлого,доброго Нового года!
Как банально бы это сейчас не звучало,
Пусть за окнами будет смиренной погода,
А на сердце достаточно сил начинать всё сначала.