Художник, Композитор и Поэт

Прохоров Александр
Пусть живопись и не болтливое искусство,
Но если ты Художник, то Поэт!
Ведь красками выплескивая душу,
Тобою на холсте мир в красоте воспет!

Еще и Композитор ты немного!
Симфония слышна в многоголосии тонов,
В «гармонию сфер» зовет рисунок
И каждый раз «звучать» по-новому готов.

Поэт «рисует» красками души – словами,
В палитре же мы видим образ яркий и живой.
Так и слагается мотив строфами,
У Композитора же на него взгляд свой.

Так пережитые эмоции и вдохновение
В стихах, картинах, музыке нам тет-а-тет
Как дар от Бога силой творчества, таланта и терпенья
От тех, кого зовут Художник, Композитор и Поэт…