Откуда у принцессы сигареты?

Кит Не Спит
Откуда у принцессы сигареты?
Она ведь в башне. В башне-злой дракон.
Принцесса никогда не даст ответы.
Принцесса пахнет крепким табаком.


Принцесса пьёт вино, коньяк и виски.
И слушает панический пост-рок.
Дракону пишет тайные записки
И прячет горький смысл между строк.

Принцесса заперта, она мечтает.
Не о любви. Сжав зубы посильней
Принцесса платье белое снимает,
Идёт к дракону.. Вместе-веселей!

Одно окно едва впускает лето,
Укутанное облачным плащом.
Принцесса курит, курит сигареты..
Дракон вздыхает. И несёт ещё.