люби людей

Пасмурный Человек
люби людей, люби и прозу, что согревала в дикие морозы.
узоры на окнах. на окнах розы.
не слышно более угрозы, сам не робей, теперь и ты картечью в сердце бей.
рассказы, эпос, драма, позы, что ни слова - то грозы, что ни мотив - то розы.

грядет холодная зима.
не переживай, ведь у тебя есть он, она - всё тот же, что всегда:
любимый стих, любимая еда, касания других, и только свет, не тьма.

2015