Талант. 2002г

Михаил Люлин
Нет,я завидовать не стану,
Таланту тех,кто с ним рождён.
И слушать их,тут не устану,
Талантом ихним, вдохновлён!

Нет лучше отдыха и страсти,
В моей душе горит огонь.
Не нужно мне,какой-то власти,
Пусть быстрым будет,душевный конь.

Пускай талант нас возбуждает,
И мы летим куда-то вдаль.
Таких людей нам не хватает,
Их мало так,а это жаль.

И вы,на зависть не давите,
Ведь в каждом есть,у нас талант.
Да лучше в радости живите,
Душа и есть,наш музыкант!

Желаю всем,творить и верить!
Желаю так-же, творить добро!
И не мешайте,жить да строить,
Земле и звёздам так дано.

Нет,я завидовать не стану,
Таланту тех,кто с ним рождён.
И восторгаться не устану!
Искусством ихним,вдохновлён!!!


Дай Боже нам,земного блага!
Не надо крови и войны!
Не хочешь жить?Получишь АДА!
В объятиях,ты будешь сатаны!!!