Приручи мою волчицу, забери меня с собой

Кит Не Спит
Приручи мою волчицу, забери меня с собой!
Семь узоров на ключице, ты клинком оставь восьмой.

Семь богов для зверя-свято,
С ними встань в одном ряду,
Стань любимым,трижды клятым,
Властным стань на ту беду!

Приручи в девице волка,
в волке деву приручи,
Души наши сшей иголкой,
От сеней доверь ключи,

Поклонившись чёрной Маре
Ты уходишь в Яро-свет,
Я играю на гитаре,
Ожидая твой ответ.

Закрывай плотнее двери,
Если станешь засыпать.
Приручи в девице зверя,
И девица станет ждать.

Ты мое обличье волка
Стать смиренным упроси,
Из соседнего поселка
Чёрной ночью унеси.

Только,милый мой, не надо
Убивать во мне её.
Не сули свои награды
За убитое зверьё.

Это мой залог свободы,
А свобода хороша!
Такова моя природа,
Такова моя душа.

А обманешь вдруг волчицу,
Обещая деве рай,
То тогда мою девицу
Вместе с волком убивай.