просто

Пасмурный Человек
любимые, милые, родные,
хорошие, хилые, бухие,
красивые, унылые, мировые,
первые, вторые, ледяные,
хромые, другие, молодые,
прямые, видные, взрывные,
сводные, ночные, непростые,
заводные, грустные, иные.

и все достойны,
все любимы.
в глазах простого чела Димы.

2015