Всё, что Родиной зову я

Канат Тулебергенов
Всё, что Родиной зову я,-
Не слова, не крик толпы,
Что в безумии своём
Флаги рвёт и жжёт холсты,
Все, кто русскими зовутся,
Не сеют раздора семена,
Они знают: Русь великой
И единой быть должна!
Всё, что Родиной зову я,
Кровью сдобрено солдат,
Ведь в любой русской березке
Сердца прадедов стучат.