Букашка

Киселёв Артём Денисович
Родилась букашка в русском лесу 19 июля 1985 года утром. Когда она залетела повыше и оглядела этот мир в котором она родилась, она подумала, что весь этот мир принадлежит ей. Да да, все поля, леса и реки принадлежали ей!
 Но Вскоре она поняла, что трава, которая так густо растет на берегу реки заселена паучками и тараканами, и что совать нос туда не рекомендуется.
 На следующий день наша букашка нашла других букашек, которые кружились над озером и утверждали что они несчастны.
 Букашка убедилась в этом через 2 дня, когда перед полдником жаба сожрала трех зазевавшихся букашек, а на четвертый день жизни букашку чуть не съела птица.
 Наша умная букашка решила обучать других букашек тому, как прожить долгую счастливую жизнь. В общем, она стала учителем! Все остальные букашки были рады, что у них появился учитель!
 Вскоре букашка поженилась. По этому поводу букашки закатили пир на весь мир!
Все пели, танцевали, жужжали, летали и слушали семинары. 
 Также в русском лесу умерла счастливая букашка 19 августа 1985 года утром...