налейте мне еще бокальчик

Пасмурный Человек
вы убивайтесь по поводу и без - пейте вино.
вы занимаетесь спортом, а по пятницам хотите оторваться - пейте вино.
вы влюблены, и вы хотите помечтать - пейте вино.
вам нравится чувство, когда ваши щеки наливаются кровью, и вы становитесь румяным пирожком - пейте вино.
вы любите встречаться с друзьями, но при этом выглядеть как приличные люди - пейте вино.
ваши духовные вопросы не находят подкрепленных ответов - пейте вино.
вы хотите показаться интересным, одновременно не пошлым и интеллигентным - забудьте о шампанском, пейте вино.
вам кажется, что вас покинули - выпейте вино, и станете сильнее, и решения придут в голову.

вино всегда было неповторимым произведением искусства, аналогов которому нет и не может быть.
вино - это очень религиозный напиток, носящий по-настоящему сакральный смысл, что не может не заинтересовать.
вино - это не способ бегства или метод равнодушия, в отличии от пшенично-солодовых.
вино - это прекрасный способ подать себя, в любой компании, ведь с ним вы будете чувствовать себя легче, но не дурнее, как от более крепких.

вино должно быть как любовь, наполнять вас, помогать вам.
не пейте в ущерб, и жизнь будет такой же ароматной и богатой оттенками красного.

а красный - значит красивый.

2015